Главная » Воронеж » 26 декабря день траура по погибшим в катастрофе Ту-154

26 декабря день траура по погибшим в катастрофе Ту-154

14.02.2017
105
0

В катастрофе самолета Ту-154, потерпевшего крушение в акватории Черного моря, погибли 92 человека: восемь членов экипажа, восемь военнослужащих, двое гражданских служащих, девять журналистов ­– по трое сотрудников «Первого канала», НТВ и «Звезды», специалист в области паллиативной медицины Елизавета Глинка (Доктор Лиза), 63 артиста ансамбля имени Александрова и его художественный руководитель Валерий Халилов.

Так же в самолете находились наши земляки: выпускница Воронежского хореографического училища (ВХУ) Лилия Пырьева, выпускник Воронежского областного училища культуры Евгений Булочников и бортинженер из Воронежа Виктор Сушков.

Самолет российского Минобороны Ту-154 пропал с радаров утром в воскресенье через две минуты после вылета из Сочи. Лайнер упал в акватории Черного моря вблизи сочинского побережья.

По факту падения Ту-154 возбуждено уголовное дело.

В Воронеже пройдут траурные мероприятия в память о погибших. В хореографическом училище почтят память погибшей в авиакатастрофе выпускницы Лилии Пырьевой.

Память Виктора Сушкова почтут в школе №77. В день траура, 26 декабря к фотографии молодого человека принесут цветы, а после каникул пройдет траурная линейка.

Вся страна потрясена этой печальной новостью. Мы разделяем боль утраты родственников и знакомых погибших…

ПОДЕЛИТЬСЯ
ads
Комментарии

Оставить комментарий:

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Подпишитесь и получайте подборки лучших статей