Главная » Воронеж » Бывший руководитель ЖКХ стал замом начальника управления

Бывший руководитель ЖКХ стал замом начальника управления

10.03.2017
114
0

В четверг, 9 марта 2017 года, стало известно, что ранее лишенный должности руководителя управления ЖКХ города Воронежа Игорь Черенков остался работать в мэрии. Теперь он выполняет обязанности заместителя начальника управления ЖКХ Аллы Макеевой, занявшей его место после отставки. К новой должности Черенков приступил в среду, 1 марта.

Напомним, что информация об увольнении главы ЖКХ поступила 2 марта. Также было сказано, что Игорь Черенков продолжит свою работу в сфере ЖКХ, но его новое место не сообщалось.

O перестановке в управлении ЖКХ в понедельник 27 февраля приняли решение губернатор Алексей Гордеев и мэр Александр Гусев. Причиной стало неоднократное падение наледи с крыш домов, вследствие чего были травмированы пешеходы. Также главы региона и города обратились к следственным органам за помощью в привлечении к ответственности управляющих компаний за недоброкачественное выполнение обязанностей.

Так, под домашний арест были заключены начальники управляющих компаний Советского и Ленинского районов города Воронежа Радион Каюков и Андрей Петренко. Мера пресечения действительна на период следствия.

Автор: Николай Шатских.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ads
Комментарии

Оставить комментарий:

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Подпишитесь и получайте подборки лучших статей