Главная » Политика » Социально-значимые события » Для организации летнего отдыха нуждающимся детям правительство Воронежа выделит более 25,6 млн. рублей

Для организации летнего отдыха нуждающимся детям правительство Воронежа выделит более 25,6 млн. рублей

30.03.2017
113
0

Во вторник, 28 марта, на сайте государственных закупок появилась информация о поиске подрядчика для приобретения 1400 путевок для нуждающихся детей в санатории области. Заказчиком выступил департамент социальной защиты региона, а сумма контракта составит около 25,6 млн. рублей.

По итогам тендера победителю будет необходимо приобрести путевки в санаторно-оздоровительные учреждения региона, которые осуществляют свою деятельность круглый год. Документация конкурса гласит, что срок пребывания детей на территории организации будет составлять 21 день. Детей обязаны поселить в номерах, рассчитанных на 3-5 человек, располагающих удобства в виде санузла и душа на блок. Кормить отдыхающих будут не менее 4-х раз в день.

Заявку на участие в конкурсе можно подать до 13 апреля, а итоги будут объявлены 17 апреля 2017 года.

Региональное и городское правительство планирует выделить свыше 85 млн. рублей на организацию летнего оздоровительного отдыха для детей в 2017 году. Ожидается, что в программе примут участие 7300 подростков, что на 2,5% больше, чем в 2016 году.

В 2017 году на период летних каникул к себе приглашают одиннадцать стационарных лагерей и спортивная база детско-юношеской школы по спортивному ориентированию No18. Ведомственные лагеря будут представлять «Восход» (бюджетное учреждение «Спортсооружения»), «Кристалл» (епархиальное управление), «Вымпел» (концерн «Созвездие») и «Зеленый огонек» (РЖД). А муниципальные — «Алмаз», «Полет», «Костер», «Голубой экран», «Восток-4», «Маяк», «Кировец» и спортивная база.

Текст: Николай Шатских

ПОДЕЛИТЬСЯ
ads
Комментарии

Оставить комментарий:

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Подпишитесь и получайте подборки лучших статей