Главная » Происшествия » Гибель школьника на железнодорожных путях

Гибель школьника на железнодорожных путях

04.04.2017
121
0

В пятницу, 31 марта 2017 года, примерно в 6 вечера на железнодорожных путях погиб школьник.

Происшествие случилось на 5-ом пути станции Хреновая в Лискинском районе Воронежской области. Ученик 9-ого класса вместе с младшим братом и другом залезли на крышу пустого вагона, где 16-летнего подростка ударило током и он получил повреждения не совместимые с жизнью. В данный момент следствием проводится проверка.

Это уже второе происшествие за прошедшую неделю. Напомним, 27 марта, около 16:00 было обнаружено тело 15-летнего подростка в 300-х метрах от вокзала села Митрофановка в Кантемировском районе. Тело парня и одежда парня было обожжено током, сообщают приехавшие на место спасатели.

Также на железнодорожных путях в четверг, 30 марта погибла женщина. Она попала под поезд на железнодорожном переезде на улице Космонавтов. Пострадавшая скончалась на месте. Помимо этого, 26 марта под колесами поезда умер 32-летний житель Семилукского района около станции «Латная».

В марте грузовым поездом был сбит 33-летний мужчина на 25-ом км перегона «Хава-Графская». Еще двое погибли в феврале и трое в январе 2017 года.

Спасатели сообщают, что подобных инцидентов можно избежать, если соблюдать правила техники безопасности и

переходить железнодорожные пути только в специально отведенных для этого местах.

Текст: Николай Шатских

ПОДЕЛИТЬСЯ
ads
Комментарии

Оставить комментарий:

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Подпишитесь и получайте подборки лучших статей