Главная » Воронеж » Молния: обзор происшествий и новостей

Молния: обзор происшествий и новостей

22.02.2017
108
0

В ДТП погиб работник коммунальных служб.

Очередное ДТП произошло в 00:10, 22 февраля на проспекте Патриотов, 52. При неудачном маневре 19-летний водитель «Опель Кадет» совершил столкновение с автомобилем «Исудзу», после чего отлетел в сторону и сбил 51-летнего жителя Таловского района. При попытке скрыться, водитель снова наехал на пешехода. Пострадавший скончался ночью в больнице.

Возгорание сразу 3-х машин на Левом берегу.

Утром, 22 февраля, в 5:25 в МЧС поступило сообщение o возгорании по адресу улица Иркутская,68. Жертвами ЧП стали сразу три автомобиля. Спасатели оперативно прибыли на место и в 5:40 инцидент был исчерпан. Легкими повреждениями отделались «ВАЗ-2110» и «Рено Логан», a «ВАЗ-2106» сгорела полностью. Среди людей пострадавших нет. Причины происшествия устанавливаются.

Еще одна машина стала жертвой падения льда.

Во вторник, 21 февраля, на улице Алексеевского ледяная глыба упала на автомобиль «Хендай». Повреждены оказались крыша и заднее стекло.

Воронежский «Факел» обыграл саранскую «Мордовию» и вышел в финал кубка ФНЛ-2017.

Исход матча был решен Никитой Саталкином, нападающим «Факела». На 89 минуте матча Никита с пенальти забил единственный гол матча, подарив команде путевку в финал.

Погода в Воронеже на 22 февраля.

Днем в Воронеже , 22 февраля, температура достигнет отметки в +2 градуса по Цельсию. Ветер юго-западный до 6 м/с. Также будут осадки в виде дождя.
Такая погода, по сообщениям синоптиков, продержится до конца недели.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ads
Комментарии

Оставить комментарий:

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Подпишитесь и получайте подборки лучших статей