Главная » Происшествия » Криминал » Новая мера наказания в Советском районе

Новая мера наказания в Советском районе

31.03.2017
117
0

Суд Советского района города Воронежа огласил приговор жителю Хохольского района по факту разбойного нападения. Подсудимому назначено два года принудительных работ с содержанием под стражей в специализированном исправительном центре. В Советском районе данная мера наказания применяется впервые, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области в четверг, 30 марта 2017 года.

Установлено, что 23-летний (на тот момент) подсудимый в декабре 2016 года напал на местного жителя 39-ти лет на проспекте Патриотов. Угрожая пневматическим пистолетом, он пытался похитить имущество потерпевшего. Тот в свою очередь обратился в отдел полиции No5 УМВД России по региону.

В результате оперативной работы сотрудников правоохранительных органов нападавший был пойман и доставлен в отделение. При допросе он признался в содеянном. Преступник пояснил, что приехал к друзьям и употреблял вместе с ними алкогольную продукцию, вследствие чего у него появился слой умысел.

Известно, что злоумышленник уже был судим за преступления имущественного характера. На этот раз уголовное дело было заведено по части 1 статьи 162 УК РФ «Разбой».

Текст: Николай Шатских

ПОДЕЛИТЬСЯ
ads
Комментарии

Оставить комментарий:

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Подпишитесь и получайте подборки лучших статей