Главная » Воронеж » В воронежском ЖКХ новый руководитель

В воронежском ЖКХ новый руководитель

02.03.2017
111
0

В четверг, 2 марта 2017 года пост главы жилищно-коммунального хозяйства заняла Алла Макеева, ранее значившаяся заместителем главы ЖКХ.

Предыдущий начальник ЖКХ Игорь Черенков продолжит свою работу в управлении. Его новая должность уточняется.

Перестановка кадров произошла по инициативе губернатора Воронежской области Алексея Гордеева и мэра Воронежа Александра Гусева. Решение было принято 27 февраля 2017 года на оперативном совещании в облправительстве. Причиной послужило множество случаев падения льда с крыш с последующим травмированием граждан и порчей имущества.

– Мы с главой города приняли решение укрепить управление ЖКХ, сменить там руководителя. Просьба к правоохранительным органам, прокуратуре, управлению Следственного комитета помочь нам довести до конца всю цепочку ответственности, сделать так, чтобы управляющие компании понимали, что они получают деньги не просто так, а за конкретную работу, и несут ответственность и перед людьми, и перед властью, – подчеркнул Алексей Гордеев.

Губернатор обратился к правоохранительным органам с просьбой довести до конца расследование в отношении управляющих компаний, виновных в происшествиях с падением наледи.

Автор: Николай Шатских

ПОДЕЛИТЬСЯ
ads
Комментарии

Оставить комментарий:

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Подпишитесь и получайте подборки лучших статей